CHI SIAMO
Siamo una trattoria che propone una cucina tipica abruzzese. La tradizione culinaria locale è fatta di ricette povere, realizzate con ingredienti genuini, freschi, scelti fra quelli che il territorio produce. Le nostre carni inoltre sono esclusivamente naturali e non industriali.
Siamo nell'entroterra di un paesino nel cuore dell'Abruzzo, quindi lontani dai circuiti turistici ma proprio per questo motivo possiamo proporre una cucina genuina e sincera.
Ogni giorno prepariamo a mano tutto quello che abbiamo in menù, dalla pasta fresca al pane. La proposta quotidiana prevede antipasti che sono a base di salumi e formaggi locali ma anche di verdure cucinate in diverso modo.Ci sono poi i primi, rigorosamente con pasta fresca e sughi di verdure o di carne ma pure secondi alla brace. Infine abbiamo una ricca selezione di dolci, tutti artigianali e nel pieno rispetto della tradizione abruzzese. Per i più golosi, consigliamo le pizze tipiche del territorio che sono cotte al mattone. Oltre ad essere un ristorante, ci piace definirci anche taverna, soprattutto per la ricca cantina che mettiamo a disposizione dei clienti e per l'atmosfera rilassata e informale che si respira nel nostro locale. Una taverna è un luogo nel quale i clienti vengono soprattutto per assaggiare qualcosa di casereccio e robusto ma pure per bere del buon vino, anche in questo caso locale.
Proprio per questo motivo abbiamo voluto mettere insieme una cantina di vini molto fornita, cercando di inserire nell'elenco non solo le etichette locali ma anche una piccola e interessante selezione di altre proposte nazionali. Il nostro personale, molto preparato e pronto ad accogliere qualsiasi esigenza, è disponibile per consigliare gli abbinamenti più indovinati non solo in base al gusto del singolo cliente ma anche rispetto alla specialità culinaria che si desidera assaggiare. Siamo pronti ad accogliervi sia a pranzo che a cena, per un pasto in famiglia, fra amici oppure di coppia. Lasciati conquistare da una cucina genuina, tipica abruzzese, fatta con materie prime della terra ma sublimate dall'amore con il quale vengono cucinate. Vi aspettiamo con un menù ricco e vario, modificandolo di settimana in settimana, per farvi conoscere la nostra tradizione.