Oltre ad essere un ristorante siamo anche una taverna, nella quale i clienti possono venire ad assaporare un tagliere di salumi e formaggi locali, una zuppa della tradizione e ovviamente un ottimo bicchiere di vino. Una taverna è un luogo nel quale le persone vengono soprattutto per assaggiare qualcosa di casereccio e robusto e per bere del buon vino, anche in questo caso locale. Proprio per questo motivo abbiamo voluto creare una cantina di vini molto fornita, cercando di inserire nell'elenco non solo le etichette locali ma anche una piccola ma interessante selezione di altre proposte nazionali. Il nostro personale, molto preparato e pronto ad accogliere qualsiasi esigenza, è disponibile per consigliare gli abbinamenti più indovinati non solo in base al gusto del singolo cliente ma pure rispetto alla specialità culinaria che si desidera assaggiare. Per quanto riguarda la cucina, la nostra trattoria offre sempre una proposta tipica abruzzese, fatta di ricette del territorio a base di prodotti della terra, con ingredienti selezionati dai migliori fornitori della zona. Mettiamo il cuore in tutto quello che prepariamo e vogliamo che i nostri clienti si sentano sempre a proprio agio e trascorrano il tempo nel locale proprio come se stessero a casa di amici, dove poter sorseggiare un bicchiere di vino mentre si chiacchiera amabilmente. Per questo il menù della trattoria è molto vario e ricco di ricette tipiche, per far conoscere in modo completo quella che è la proposta culinaria della tradizione abruzzese.